相关链接

Related links

品牌布局

您的位置:首页>关于双子>品牌布局

    中国消费者对车市的刚性消费使得中国的汽车市场是全球最火热的市场。2011年我国汽车产销量已超过美国成为全球第一大产销国,与此相对应的是庞大的汽车后市场,润滑油行业正是这其中最引人注目的行业之一。随着中国以制造业为代表的行业进一步发展,国防工农等基础设施的建设,将拉动工程机械制造业、运输业、建筑业等相关产业的大量需求,这些需求将给润滑油产业提供巨大的消费市场。各种工程机械、工业设备对润滑油需求的进一步扩大,使其市场需求已高达每年600亿,润滑油产业的“鼎盛时代”已经来临。


    在中国润滑油业发展过程中,品牌是企业可持续发展的重要资源之一,品牌的概念正在受到越来越多的关注,品牌意味着市场定位;意味着企业和消费者之间的信任;意味着产品的质量、性能、技术,并最终体现润滑油企业的经营理念。

    

    品牌策略是润滑油企业市场营销活动的支柱和基础,直接影响和决定着其他营销策略,对市场营销的成败关系重大,在市场经济条件下每个润滑油企业都应致力于润滑油品牌的开发、产品多样化的开发和服务质量的提高,以更好的满足润滑油市场的需求,取得更好的经济效益。


    品牌要在消费者心中确立产品及品牌与众不同的有价值的地位。随着中国市场格局变化,竞争加剧,将自己的产品导向融入市场需求,增加产品品类的深度,多元化多种类产品生产服务,重视满足消费者需求,采取宽度差异化战略,品牌深度战术,必将赢得市场的认可及更好的品牌大发展。


    亿邦公司作为业内领先的润滑油液产品供应商及运营商,更重视产品开发的深度和宽度,清晰的指导战略,体现出先驱者的勇气和睿智,我们为经销商、企业和消费者等提供有竞争力的产品及售前售后等服务,携手经销商在润滑油领域获得成功,让国民消费者用上高品质最具性价比的润滑油品,赢得有力的市场回报和中国消费者的感情。


    亿邦坚持以聚焦战略对车用润滑油领域持续进行研发投入,以终端客户需求和前沿技术驱动的创新,打造润滑油液行业内“亲客型”产品领导品牌,使“双子”始终处于行业前沿,引领行业发展。以润滑油行业为主导,逐步建立横向、纵向多元化产品服务体系,树立百年长青企业。