双子品牌

ABOUT US

相关链接

Related links

产品优势

您的位置:首页>双子品牌>产品优势

产品概况:

    “双子”品牌系列润滑油液产品涵盖汽油发动机油、柴油发动机油、工程机械用油、齿轮油、手动/自动变速箱油、冷却液、工业用油、养护产品等多个品类。


产品组分:

     双子润滑油产品基础油均选自韩国SK、韩国双龙、美国英力士PAO、埃克森美孚等国际一线品牌,添加剂同样选自美国雅富顿、美国润英联、德国罗曼克斯等进口复合添加剂,配以自有超Z粒子功能型添加剂、新型钼盐ZPTC有机化合物超微粒子采用SUPER-Z多元多位聚复合工艺精制调和而成。


产品效果:

   (一)抗磨 (二)润滑 (三)节能 (四)动力  (五)寿命 (六)环保 


产品功效原理:

    双子润滑油产品内含超Z粒子功能型添加剂,超Z粒子外观为球型(纳米级),以适当的方式分散于润滑油中,从而形成一种均匀稳定的悬浮液。在每升油中含有数以千万计超Z粒子,与运转接触部件表面相结合可形成一个超光滑的保护层,可大幅降低表面的摩擦和磨损。超Z粒子加入润滑油中加强了油的流动性,如果两个接触面未完全被油膜分开,表面不平处可被超Z粒子填充,超Z粒子在摩擦表面不但起到“微滚珠”的承载作用,同时对金属具有天然自吸附性,起了填充凹孔、修复机体表面损伤部位的作用,经长时间运行后形成牢固附着膜,即使更换新的润滑油,该膜仍然牢固附着在表面上,防止磨损,并解决发动机干磨损情况的发生,减少做工损耗,节省燃油。 

双子机油实验对比图

产品优越性:

    是为车用相关配套部件提供全方位保护而打造的新概念产品;

    是结合国内车况、路况、气候等因素定制开发的专业性产品;

    是采用独有SUPER-Z多元多位聚复合工艺而制成的新技术产品。 


产品社会价值:

   (一)节约大量能源

国内外大量检测和应用实践证明,应用双子润滑油产品平均节约汽柴油5%左右,仅汽车而言,每年消耗汽柴油按2亿吨计算,平均节油按5%计算,每年节约汽柴油1000万吨,近700亿人民币。

   (二)延长机具寿命

双子润滑油技术工作机理表明,金属摩擦表面形成超Z粒子材料层,显示出超凡的极压抗磨和优异的自润滑、自修复、自保养性能,可大幅度延长机具寿命,不仅可以节约大量的维修费用,而且可以节约因磨损造成的巨额损失。我国目前各种机械维修保养的计划及折旧报废年限,都是按传统理论设计,润滑材料革命——双子润滑油的应用和推广可以从根本上改写上述规程。

   (三)有效解决城市污染

城市空气污染70%来源于汽车尾气排放。大量应用的实践证明,双子润滑油尾气净化率为:CO(一氧化碳)为20%以上,HC(碳氢化合物)为15% 以上,NOx(氮氧化合物)为40%以上,颗粒物为20%以上。广泛应用推广双子润滑油产品可以有效的解决城市空气污染。