相关链接

Related links

社会责任

您的位置:首页>企业介绍>社会责任

    社会责任意识已是一个越来越引人关注的问题,很多世界500强企业都把承担必要的社会责任奉为信条,京祺也是如此。京祺打破了利润是唯一目标的传统,强调要在生产过程中对人的价值的关注,更强调对消费者、对环境、对社会的贡献。


    京祺润滑油在改革的浪潮中,大力促进经济发展,承担明礼诚信确保产品质优价廉的责任;承担科学发展与科技创新的责任;承担可持续发展与保护环境、节约资源的责任;承担保证员工就业及待遇的责任;承担扶贫济困发展慈善与缴纳税款的责任来实现社会对企业的基本期望。承担社会责任,是京祺自身伦理道德的要求,京祺在不断地发展壮大中,必须遵守一定的是非准则,承担社会责任,使企业、市场和社会获得共同繁荣和发展,成为社会良心的维护者。


    在国家快速发展的经济里,京祺同时扮演着其中一个促进发展的角色,企业始终将技术创新、环境保护作为企业的核心责任,不断地创新改革,增强价值创造能力,为社会提供低碳节能动力的同时,认真落实科学发展观、积极履行企业社会责任,把企业社会责任融入到公司的战略、企业文化和生产经营活动中,努力构建和谐企业。


    京祺呼吁业内全员重视社会责任,提高国民素质,努力推进经济、环境与社会的和谐大发展,致力于成为全球优秀企业公民的典范。


社会责任.jpg