新闻资讯

NEWS

相关链接

Related links

行业动态

您的位置:首页>新闻资讯>行业动态

炎热的伏天即将到来,亿邦空气能专用防冻液陪你清凉一夏!

发布时间:2022-07-18文章来源:双子发布者:管理员

在刚刚过去的苏家屯国际会展中心举办的辽宁空气能展会上,几十家知名空气能厂商参展,这其中很多空气能都是使用我们亿邦生产的空气能专用防冻液!


  下面给大家简单介绍一下空气能:


  空气能热泵按照(逆卡诺循环)原理工作的。通过压缩机系统循环工作,吸收空气中热量制造热水。具体过程是,压缩机将冷媒压缩,压缩后温度升高地冷媒,经过水箱的冷凝器制造热水,热交换后的冷媒回到压缩机进行下一个循环,在这一过程中,空气热量通过蒸发器被吸收入冷媒中,冷媒再将热量导入水中,产生热水。通过压缩机空气制热的新一代热水器,即空气能热水器,形象的说:就是室外机像打气筒一样压缩空气,使空气温度升高,然后通过一种﹣17度就会沸腾的液体传导热量到室内的储水箱内,再将热量释放到水中。





  空气能与燃煤锅炉、燃油锅炉、燃气锅炉、电热锅炉相比,是热效率最高的热水器。燃油锅炉热效率为65-75%,电热水器的热效率为70%,热泵效率高达300-500%。


空气能循环系统必须使用质量优异的防冻液,沈阳亿邦生产的防冻液经过沈阳市技术监督局认可,每年抽检送检都是合格产品。我们防冻液必须使用涤纶级优级品乙二醇做原料,这样生产出来的防冻液,无毒无味,对人体没有危害。防腐蚀,防锈蚀,防冻,防沸腾,防结垢,不易燃,安全环保节能的防冻液。