新闻资讯

NEWS

相关链接

Related links

双子资讯

您的位置:首页>新闻资讯>双子资讯

为什么要选择API SP 级别的机油

发布时间:2022-03-10文章来源:双子发布者:管理员

汽车机油是一个老生常谈的话题了,它作为发动机的血液,影响着整台车的行驶品质以及使用寿命等。而关于机油标号问题,相信大部分车主都略知一二。例如:5W-40,5W代表机油的流动性,40表示机油粘度,其标号越高,就代表机油粘稠度越高。而现在市面上我们经常听到很多“SP”级别的润滑油,但是SP到底代表了什么含义呢?




  API SP是美国石油协会在2020年5月1发布的新的汽油发动机机油标准。相比现行的API SN+,新的API SP标准在抗磨损性、抗低速早燃、抗氧化、抗积碳,以及其他与润滑油系统有关的性能方面均进行了关键升级,确保在提升燃油效率的同时有效加强对发动机的全方位保护。



  在性能保护方面,API SP的机油更能保护发动机少受磨损。抗低速早燃特性能减少爆震的发生,抗氧化性更好,带来更长的换油周期,更好的清洁性能。同时,API SP标准还降低了机油蒸发损失使得活塞上顶、活塞环积碳更少。



  一方面是因为近几年涡轮增压发动机的大规模普及,尤其是小排量涡轮增压发动机成为趋势。这样的变化不仅是提高了动力和燃油经济性,同时也带来了低速早燃和高温高压的问题,也对机油的性能提出了更高的要求。




  另一方面,以混合动力车在近几年异军突起,它们对机油的要求也更高。基于以上涡轮增压发动机和混合动力车的双重驱动下,能够更好地模拟真实应用且满足市场对润滑油新要求的API SP标准应运而生。



  近些年来,在众多润滑油品牌百花齐放,竞相争鸣的激烈竞争局势下,能够脱颖而出,靠的无疑是对油品质量的坚持和对自身品牌发展的严格管理。而双子润滑油正是因其对品质的坚持,以及随时代潮流不断升级,才得以不断扩展润滑油市场占比,成为近年各汽修终端炙手可热的润滑油新选择。




  双子润滑油深知,赢得消费者的广泛认可,靠的是过硬的品质。很早之前便对对全线产品完成升级,并通过API SP认证,这次升级不仅彰显了双子润滑油为广大车主提供更好产品的决心,也展现了双子顺应市场变化和消费形式转变的新思维。



  升级后的双子润滑油,不仅适用于最新的国六车型,在环保、动力和延长换油周期方面均有优异的表现。在原有性能的基础上更上一个台阶,增强了机油的稳定性、洁净力、抗磨力等,使发动机动力输出持久稳定,表现强劲有力。



  坚守产品品质的双子润滑油,紧跟时代步伐,不断完善硬件设施,提高油品品质,为未来的发展奠定坚实的基础。我们相信,双子必将继续一如既往的严把质量关,将优质的产品回馈给客户与社会;提高绿色环保润滑油产品的全球市场的供应能力。