新闻资讯

NEWS

相关链接

Related links

行业动态

您的位置:首页>新闻资讯>行业动态

抗磨液压油技术执行标准是什么?

发布时间:2021-11-04文章来源:双子发布者:管理员

工业润滑油分成很多种类,分类的方法也不一样,我们先来为大家介绍下不同的型号表示的意思,可能大家最常见的是HM或L-HM,这表示抗磨液压油。L-HL表示普通机床适用的液压油,具有一定的抗氧化能力。L-HV、HS是抗低温液压油。L-HH表示不含添加剂的矿物油。L-HG表示液压导轨油,抗乳化性较强。L-HFC、HFDR表示抗燃液压油。


以上几种标号可能大家都没有留意过,但是相信HM这两个字母大家会十分熟悉,因为这是我们在生产过程中最为常见的抗磨液压油,当然了,AW也有。L-HM抗磨液压油的牌号也有很多种,用的最多的是46号和68号。例如川致经销的抗磨液压油L-HM46号(黄色)具有杰出的抗磨损性能,通过多种液压泵实验,有效延长泵及液压系统的运转寿命。优异的过滤性,可最大限度地减少过滤器堵塞。优异的氧化安定性,有效延长油品使用寿命。良好的水分离性能,使油水快速分离,避免油品乳化。良好的黏温性能及良好的剪切安定性,高温时提供有效的润滑保护。


那么说了这么多,我们天天都在用的抗磨液压油技术执行标准到底是什么呢?答案是:GB11118.1-2011。龙浩润一直秉承质量优先的产品原则,我们保证送出去的每一桶抗磨液压油,无论是什么牌号都经得起质量检测,相对于GB11118.1-2011标准来说,只高不低。