新闻资讯

NEWS

相关链接

Related links

双子资讯

您的位置:首页>新闻资讯>双子资讯

黄金周来临,润滑油能带上高铁吗?

发布时间:2021-04-20文章来源:双子发布者:管理员

润滑油能带上高铁吗?首先,关于这个问题,我们需要知道,哪些物品是高铁上不能携带的物品。


一般来说,危险品、易燃易爆品、剧毒、腐蚀性、放射性物品等这些都是严禁携带上高铁的。


而润滑油不属于以上这些物品分类。


实际上大多数的润滑油,比如齿轮油、液压油、透平油、循环油、润滑脂等,这些的闪点都在200度以上,因此,润滑油并不是易燃物品,所以润滑油是可以放心带上高铁的。


但是为了避免麻烦,以及安检人员的过多询问,个人建议不要一次性带太多的润滑油去乘坐高铁。



如果你确实有运输需求,我觉得快递配送会更加方便。而且还能节省体力,虽然看似要付出一定的物流费用,但实际上,这对于旅途出行是更加方便的。


乘坐高铁,对旅客能携带的物品是有限制的,虽然有限制让旅客出行不能随心所欲,但是这样的限制,也是对更多旅客人身安全的保障和保护。



因此,不要觉得乘坐高铁有那么多条条框框太麻烦,这是为旅客出行保驾护航的必要准备。


旅途出行,最重要是平平安安。


乘坐高铁,请遵守列车的规定哦。