新闻资讯

NEWS

相关链接

Related links

行业动态

您的位置:首页>新闻资讯>行业动态

机油的品质对车辆的影响

发布时间:2020-12-21文章来源:双子发布者:管理员

机油,即发动机润滑油。


众所周知,发动机是汽车的心脏,机油是血液。


好的血液不仅能延长汽车的寿命,更是极大地降低了汽车“猝死”的可能性。


不好的血液安全隐患多,既污染环境,又不耐用,还降低汽车的寿命。



那么具体一点


机油品质的好坏对车辆的影响主要体现在哪些方面?


油耗


劣质的机油对高速旋转的曲轴会产生很大的阻力,降低发动机做功效率,从而增加油耗。



噪音


众做周知,发动机冷启动或者低温工作状态下,是不允许出现机油粘度过高的;相反,发动机在正常工作温度时是不允许机油粘度过低的。否则就有可能因为粘度的不匹配导致噪声很大。


劣质的机油粘温性差,油品的粘度随温度的变化程度大。



损耗


优质的机油能够产生足够厚度的油膜将相对滑动的零件表面隔开,从而达到减少损耗的效果。



劣质的机油产生的油膜薄,不能很好的隔开各个零件,从而加大损耗。


环境污染问题


劣质的机油会增加曲轴和连杆转动时溅入气缸内壁的润滑油量,这会使排放的尾气恶化,严重时可能导致三元催化剂中毒。


汽车年审不过的可能性大大增加。



耐用性


优质的机油不仅对发动机内部的磨损小,而且更换周期长。而劣质的机油不仅损耗大,更换周期也短,更是有行车安全上的隐患。如果因为价格低一点就使用劣质的机油,那就真的是捡了芝麻丢了西瓜——因小失大了。

沈阳亿邦润滑油有限公司,打造工业润滑油的民族品牌!

联系我们:田经理:13700003341

东北地区大型工业润滑油生产研发基地之一。

辽宁工业油生产厂家。

沈阳工业油专业供应商。

种类齐全,油品应用面广,几乎遍及工业润滑油的所有品类。

主打产品涵液压油、齿轮油、汽轮机油、压缩机油、导热油、金属加工用油,如乳化油

、合成切削液、磨削液等。产品性能、质量可全面取代价格昂贵的进口油品。

主营产品:

液压油、导轨油、齿轮油、变压器油、导热油、切削油、磨削油、拉拔油、剃齿油、攻丝油、铝拔丝剂、乳化油、轧制油、数控专用油、精磨油、防锈油、脱脂剂、淬火油、空压机油、冷冻机油、柴油机油、轴承油、汽缸油、锭子油、透平油、10#航空液压油、蜗轮蜗杆油、真空泵油。