新闻资讯

NEWS

相关链接

Related links

行业动态

您的位置:首页>新闻资讯>行业动态

工厂地面有油污怎么处理的?工业油污用什么能洗掉?

发布时间:2022-07-18文章来源:双子发布者:管理员

工厂车间地板往往是清洁状况堪忧的地方,油污、粉尘、油漆等杂质混合,年深日久,形成顽固污垢。厚重的油污影响了地面的美观,还容易让人跌倒,增加了安全隐患,降低工厂的整体格调。


工厂厂房地面有很多油污该怎样处理?车间地面防油专家帝肯(DDK)推荐的一些防油除油污方案使很多工厂车间地面油污都得到了清洗。



1、物理除污、在沾有油垢的位置进行打磨,把沾有油污的层面打至粉末状,以此清理。


2、化学除污,多使用专用的除油剂。除油剂多属于弱酸性,既能有效除油,也不对地表造成损害。


3、对于有油污的地面,先用洗涤剂浸泡、反复擦洗,再打磨、吸尘即可;


4、用环氧树脂砂浆、腻子对沟缝、坑洞、裂纹进行刮涂填补,为保证质量良好,对较深的沟缝、洞眼,建议多次刮涂,避免油气的收缩